Вишневый сад

Мои будни вмиг преображает,
Воспоминания детства без досад,
Продолжает жить в воображение,
Рай на земле - все тот… Вишневый сад.

В Кочубеевке маленькой и милой,
У бабушки дни детства пролетали,
Там в саду божественно красиво,
Цветы цвели и бабочки летали.

Божья коровка с кузнечиком на пару,
С нами тихим голосом шептали.
Удивляя цветным своим нарядом,
Георгины к себе нас призывали.

Вишневый сад, затерянный ты мир,
С трепетом тебя вновь вспоминаю,
Посещая твой волшебный пир,
Бабочкой я меж цветов летаю.

01.06.2010.


Рецензии