На прощанье...

С тобою рядом был сейчас
Быть может,я,в проследний раз,
И на плече твоем дремал,
С любовью,нежно обнимал...
И слыша сладкий голос твой,
В душе я находил покой,
Но понимал,что никогда,
Не быть нам вместе,навсегда...
Наверно,так вот суждено,
Наверно,Богом не дано,
Мне испытать счастливых дней,
И утонуть в любви твоей...

Пусть вечно Бог тебя хранит!
Мне жаль,что я тобой забыт...
И ты за все прости меня,
Прости,что я люблю тебя...


Рецензии