Час вдохновения

Сердце свое на растерзанье чувству.
Пусть его ест, разрывая на части.
Сладко отдаться слепому безумству,
Чтобы почувствовать краткое счастье.

Мысли десертом – ночам полусонным.
Пусть они сверлят подушку из пуха.
Утру – напиток со вкусом рассольным,
В грязном стакане, где дохлая муха…

Жизни – заботы, надежды и встречи.
Дню – суета, к чаю – булка с вареньем.
Богу – молитва и вера, и свечи…
Поэту, как воздух, час вдохновенья!
03.06.2010 г.


Рецензии