Чародейство...

... руками. Трогаю. Заветных! Три аршина...
На легкий... (сарафан...

... из. Крепдешина.

... а ткань. Волнуется...
(трепещет...) На ветру!!

... и если. Не куплю...
(сейчас...

"Умру".

...

А... в мыслях. Бродит...
(и рождается...

Сюжет.

... что. Может...?
... может. Быть!

(а может...!!
Нет.

...

... и ткань. Забыта (и...
... я. Вся... ушла...

...

Я...
(постигаю...

... ЧАРОДЕЙСТВО. Ремесла.

...
...

... вы. Вырвались...!!
(из плена...!) Словно птицы...!!

Скорей...
(летите...!!

... на. Мои страницы.

...
...

Но всё же. Ткани (очень хороши...

... и я любуюсь. Ими!! От души...

...
...
...

(я не помню...) Что то... моих стихов.

...

... как опавшие... листья...
(улетают... куда то...

И...
(как пройденный...) День.

Что... ушел. Без возврата.

(чем то...) Не ясным...!!
... ароматом. Духов...

...

(я не помню... (что то... (моих стихов..

    1989г. - 2010г.


Рецензии
Знакомо, Ровеша... И кто мы после этого: женщины... мужчины... поэты... ремесленники?..

Евгений Григоренко   17.11.2011 09:49     Заявить о нарушении
К великому сожалению, Евгений умер. Вот и думается: поэт умер... что дальше?

Евгений Феодоров   11.06.2014 00:39   Заявить о нарушении
... остаётся тепло. и память тех кто помнит...
(а потом... не знаю..
... как не хватает его всегдашнего вдумчивого прочтения...

Катерина Крыжановская   11.06.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.