Про детей и про ЭТО,

Смешно и грустно...Наши дети

Растут быстрее, чем взрослеют.

А ведь Джульетта Капулетти

Была  не старше... Но черствее

Они сегодня.О высокой

Любви не ведают,не знают,

Зато про секс"крутой и классный"

Побольше взрослых понимают.

Душа болит:что будет с ними

И как судьба их обернётся?

Неужто с чувствами святыми

Так встретится и не придётся?


Рецензии
Кто его знает...Совсем иное поколение...

Йозеф Зон   05.08.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.