Ты...

Ты так же хорош, как затяжка первой утренней сигареты,
Как секс после воздержания,
Как музыка в моей голове.

Ты так же прекрасен, как кровавые закаты летом,
Как встречи после расставания,
Как страстный поцелуй в темноте.

Ты такой же равнодушный, как и все вокруг,
Как к мнению других - ногой,
Как зима - к людям.

Ты так разочаровал, мой друг,
Как никто другой,
Как никто больше не будет.

4 июня 2010 год


Рецензии