Я искусала губы в кровь...

Я искусала губы в кровь,
Глазами выплакала слезы
Я так хочу вернуть тебя, моя любовь,
И только Бог мне в том поможет.

И я  прошу тебя, О Господи,
И Матерь Божья,
Услышьте вы мою мольбу о том -
устроить Рай нам на этой земле грешной
И пусть моя душа горит...в аду...потом.

Я так хочу увидеть его снова,
Обнять, прижать к груди, поцеловать
Вернуть те дни  где счастливы мы оба...         
А не сидеть и просто вспоминать!

Я искусала губы в кровь,
Глазами выплакала слезы
Я так хочу вернуть тебя, моя любовь,
И верю - Бог мне в том поможет!

Октябрь 2009


Рецензии
Вернуть любовь, лишь можно отпуская!
Да это больно, нужно потерпеть.
Слезой разлуки, губы в кровь кусая!
Чтобы потом, с ним птицею лететь!

Иванов Савелий77   30.06.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.