Ты меня понимаешь?

Ты меня понимаешь?
        -конечно....
как поживаешь?
        -как прежде....
холодно тут
         -мне привычно...
метели метут
        - всё отлично...
а я маме твоей
        -да я знаю...
там цветы и венки
       - понимаю...
скоро весна!
       - да я надеюсь...
ну.,я пошла?
       -да уж темнеет...

       -ты плачешь!? не надо...
       - я тенью тебя провожу до ограды..
       -ты уйдёшь в эту ночь,я с тобой попращяюсь..
       - не плачь.... я тебя понимаю
18.02.1997


Рецензии