Отчаяние - статус боли...

Отчаяние - статус боли,
Ты не спрячешь ее от себя.
И ты вовсе не так уж свободен:
Жизнь - привычная колея.
Среди многих потерянных душ
Ты из тех, кто все еще ищет
Тот единственно верный путь,
О котором когда-то слышал,
Или в сказках читал о смысле
И теперь этот смысл ждешь,
Забавляясь пустой мыслью:
Под пороком скрывается ложь...
Если счастье искать для себя
Для других ты его не найдешь,
Ни меня, ни любовь, слышишь,
Этим ты уже не спугнешь.
Ты бежишь от пустой жизни?
Или той, что уже не вернешь?


Рецензии