Без тебя

Без тебя в доме стало пусто.
Свет погас и не горит свеча.
Без тебя на сердце моем грустно.
Без тебя… как дальше, без тебя?

К нам разлука, словно гость непрошенный
В дом пришла и не уйти от бед.
Ты стоишь и к небу взгляд твой брошенный.
И от Бога словно ждешь ответ.

Не остыли чувства наши давние.
Огонек ведь в сердце не погас.
Ты молчишь, сердце твое ранено.
Если скажешь, я уйду сейчас…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.