Когда я буду

Когда я буду от смеху кричать,
ты вспомнишь обо мне, любимый.
Осознанный, но непонятный драйв.
И зависть всех врагов прольется мимо.
Когда я буду говорить о небе,
поднимешь взгляд наверх свой от любви.
Польются слезы. Невзначай. Что мы не вместе.
А где же счастье наше? Нет его. Ищи.
Когда я буду плакать под дождем.
Твое сердце разорвется вдруг от боли.
И на ночь реки все зальются серебром.
И ты переиграешь мои роли.
Когда я буду тихо умирать,
тебя уже не будет. Я-то знаю.
Тогда ты будешь слезно понимать,
что на ночь тебе больше не читаю.


Когда я буду.....


Рецензии