Пора... Пора проститься, милый друг...

Пора... Пора проститься, милый друг,
Нам холод расставания лег на плечи,
И как-то пусто стало вдруг,
И не с кем разделить дождливый вечер.

Нет, нет, не говори прощальных слов,
Я верю, расстаемся мы не навсегда,
И будет встреча, будто бы из снов...
И свечи, и коньяк, и за окном звезда...

Или не встретимся... Но, на краю земли,
Попав под плачущий по-петербуржски дождь,
Ты улыбнешься, вспомнив обо мне,
И может быть, меня в молитве помянешь...


*****
Рисунок автора.


Рецензии
Как странно устроенна жизнь,как трудно нам жить без любви,как хочется порой понять и простить,ведь нету жизни без любви.

Максим Иосифович Ролик   02.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.