На рубеже

 Стал на год старше,
 Стал на год взрослей
 Сменил уже сотни
 Врагов и друзей
 И в жизни все принципы
 Наглухо стёр
 Нашёл своё место
 И веру обрёл.

 Ушёл навсегда,
 Покинул своё дом,
 Друзей потеряв,
 Сам себя не нашёл
 Ведь в юности вместе
 Вы были сильны
 Теперь каждым сам
 Раздвигает мосты.

 И если ты трудности
 Гордо ломал,
 Стоял на своём
 Крепко зубы держал,
 И веря в себя,
 Добивался мечты,
 Боролся с судьбою
 На уровне ты.

 На рубеже юности и зрелости
 Изменяются люди во внешности,
 Поменяя законы и правила,
 Нас судьба по дорогам отправила
 Распласталась надежда по улице,
 Разлетелись мечты об желания,
 Мы мечтаем о новых свершениях,
 Но напрасны все наши старания.


Рецензии