Кладбище

Я вижу родных и близких,
Я вижу родные края,
Они сидят на могилах
И шепчут молитвы Христа.
Я вижу их лица, сиянье,
Черты потускневших времен
Так близко и на расстоянии
И ,правда, все это не сон.
Я вижу пустые глазницы,
И жест вопрошающих рук.
Так, словно знамением биться
В моем сердце будет испуг.
Я вижу родные ограды,
Я вижу родные края,
Не вижу я больше преграды
Теперь здесь прилягу и я...


Рецензии