Терзаем демоном...

Терзаем демоном ночами
Живет он в мире без чудес,
Его любовь ведет очами
А в них живет бесстыжий бес.

Она попросит то и это,
И выполнимое и нет.
Она загадка без ответа,
А может быть загадки нет.


Рецензии