Вечер ясный, вечер томный...

Вечер ясный, вечер томный,
Месяц сквозь окно глядит,
По сугробом пес бездомный
К теплой крале семенит.

Звезды весело мигают
Или это снится мне
На ладони льдинки тают
Я вздыхаю о весне.

О ручьях и почках липких,
О траве и пенье птиц,
О тенях узорных зыбких
И о солнце меж ресниц.


Рецензии