овалы

на клей
не клеються
л.и.ц.а
овалы
обвал эмоций
искренность и честность
людей ползущих на поверхность
тела из ткани
души
под
з=а=с=т=ё=ж=к=и
пластмассовые
глазки
ручки
ножки
словами в р-и-ф-м-у
и в толпу
стихами
размажу радугу
с тобой на дне стакана
вульгарно как-то
грубо
даже пошло
писать в газетах
в будущем
о прошлом.......
........
........


Рецензии