Я себя не берёг, повторял всё сначала

Я себя не берёг, повторял всё сначала,
Я старался как мог, а она лишь ворчала:
 Толька, Толька, Толька, Толька – этого мало,
Толька этого мало… Этого мало.
Я ночами не спал, всё решал я задачу.
Суперменом я стал, пусть и с язвой в придачу,
Но упрямая вновь мне одно повторяла:
Это всё не любовь, Толька этого мало,
Толька, Толька, Толька, Толька – этого мало,
Толька этого мало… Этого мало.
Я психованным стал, ревность крышу сносила,
Я любимой сказал, чтоб меня позабыла,
От неё я ушёл, и начал жить сначала,
Было всё хорошо, но в ушах всё звучало:
Толька, Толька, Толька – этого мало,
Толька этого мало… Этого мало.
Я женат на другой, уже выросли внуки,
Не жалею я той ни любви, ни разлуки.
Я не помню лица. А вот фраза запала.
И летит сквозь года: Толька этого мало,
Толька, Толька, Толька, Толька – этого мало,
Толька этого мало…Этого мало.


Рецензии