Подари мне

Подари мне струны Жизнь, чтоб мелодия звучала,
От заката до рассвета, чтоб звезда меня ласкала.
Чтобы ночь своею шалью плечи обернула нежно,
Чтобы плыть во снах, в мечтаньях по морям из грез безбрежных.
Подари мне откровенья о святом и о порочном,
Чтоб мечты сбывались в жизни, как бы вовсе не нарочно.
Чтобы, утром просыпаясь, новый день дарил лишь радость,
От желания любить не наваливалась тягость.

Подари мне деку Лес, чтобы звук дарила звонкий,
Чтобы синь морских небес вся дрожала, как девчонка,
Чтоб укрыл под кроной сосен чувства той души распутной,
Чтобы свежий ветерок в паруса нам дул попутный.
Подари мне ночь любви под покровом синей ночи,
Чтоб коварство и тоску мне никто не напророчил,
Чтобы не было беды, чтобы душу мне не рвали,
На ветвях смолистых сосен, чтоб всю ночь меня качали.

Подари мне Друг колки, чтобы душу мне настроить,
Оградить от суеты и немного успокоить.
Нарисуй мне яркий штрих – штрих твоих воспоминаний,
На ладах прижму я струны – струны разочарований.
Подтяну колками струны, на баре, чтоб не хрипели,
Чтобы с ветром в унисон о любви красиво пели,
Чтоб Ребро Адама было безболезненно и рядом,
Чтоб уют в судьбе хранила и была душе отрада.

Все подарки соберу я, заберу с собой на память,
Чтобы душу излечить, чтобы словом не поранить.

12.02.2010г. ВАЗ


Рецензии