Прошлое

Любуюсь видом городского лета,
Когда смотрю на старенький причал.
Оно листвой зеленою одето,
Да так, что я такого не встречал.

В воспоминаниях о радости былой
Я долго рядом с берегом брожу,
Помашет время ласковой рукой
И скажет: "Безвозвратно ухожу".

Природа будет весело смеяться
И продолжать без устали творить,
Мне трудно будет с радостью расстаться,
Но мне дана способность оценить.


Рецензии