Tobacco bar club

Как странно видеть Вас в объятьях нежных дыма.
Но искорки у глаз флиртуют с ним игриво.
Приходят старики, песком засыпав кресла,
Не знают от тоски, куда в Москве им деться.

Да, здесь табачный рай для знатоков- гурманов.
Ворчат Вам: « Наливай, нам коньячок в стаканы».
Угрюмые сычи, в кружавчиках из дыма,
Плевали на Минздрав: «Мы все уйдем в могилу».

К чему Марго скрывать, Вы – королева мира,
В котором пить, курить привыкли все красиво.
 Сумев обворожить клиента- трубокура,
Из недр кошелька  изъяли все купюры.

Французские духи для Вас, увы, не тема.
Сигарный смок, и дух их отбивают смело.
И строгое каре не скроет шарм улыбки,
Когда в её руке взметнется пламень зыбкий.

Мне жаль, когда Вас нет за стойкой табак-бара.
Бледнеет сразу день, хоть кофе пью упрямо.
Ведь в Ваших венах жизнь бурлит, с огнем смешавшись,
Прошу, на трон вернись, чтоб ею наслаждаться.
13.03.2010


Рецензии
Точно, порой улыбка бывает "шрамом",очень точно...

Елена Полозова   07.06.2010 12:20     Заявить о нарушении