Я буду думать только о хорошем

Я думать буду только о хорошем
И верить буду только в чудеса...
Надену снова туфельки в горошек
И подведу сиреневым глаза...

Я буду есть мороженое с колой,
Как двести или...триста лет назад,
И буду слушать песенки про школу,
Про юность и про розовый закат...

Заброшенный гамак под старой грушей,
Прими меня скорей в свои силки...
Поверь,покой я сада не нарушу,
А только посмотрю цветные сны...

Цветные сны о вере и надежде,
Цветные сны о ласке и добре...
И,может быть,увижу давний,прежний,
Забытый сон...который...о ТЕБЕ...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.