4. 06. 2010

За окном,опять дожди
Ветки,клонит до земли
Нежно,мою голову возьми
И к себе,на колени положи
...........******..........
Летит дорога под колёса
В душе,опять метёт зима
И льются неcкончаемо дожди
Ведь я Любовь оставил
                Позади
...........******............
Летите голуби,летите
Любовь с собой несите
Единственной и дорогой
Что лишь во сне со мной


Рецензии