Песок всю ночь шептал о нас с тобой

Как Змей - горыныч,исторгая пламя.
Летел закат,сжигая день дотла.
Бурлили море и сметала память...
Холодных волн, изящная...метла.
И след твой,уносили молча в море.
А я пыталась...что то сохранить...
Улавливая в тихом разговоре.
Бегущих волн,воспоминаний нить...
Песок всю ночь шептал о нас с тобой.
Скользил все больше оголяя берег
Флиртуя с ненасытною волной...
Входил к ней,обсуждая нас,в доверие.
Я шла ,а мне фонариком  луна.
Пыталась осветить к тебе дорогу...
Куда идти...не знала я сама.
А ветер рядом шел...и звезды трогал.
И падали они сгорая... в степь...
Полынный запах,горьковато-сладкий.
Грудь заполнял,обиды рвалась сеть.
Я уходила в утро... без оглядки...


Рецензии