Город отмыт дождями кипельно-бел

Город отмыт дождями кипельно-бел,
Рваное небо лениво ложится на плечи,
Ветер промозглый гуляет, широк и дебел,
Гонит холодные капли на тайное вече.

Свет фонарей обнажает угрюмый асфальт,
Ранний июнь избавляет от старых иллюзий.
Громом полночным врывается горький insight -
Не было правды (а жаль!) в нашем бренном союзе.

Белый песок утекает в стеклянных часах,
Режет рассвет одиночеством ночи ладони.
Почерк знакомый на прежних моих адресах:
"Встретимся осенью в семь на вокзальном перроне".


Рецензии
Приветик Татьян! Прекрасный стих ,сперва показался тяжеловат потом как вцепился в меня*))

Дмитрий Каунт   27.08.2010 01:52     Заявить о нарушении