Иначе никак

Мои пустые "все наладится" друг за другом летят из распахнутых окон,
а в постели гостит бессонница, напряжение в слезы просится, но не выльется.
До темна.

Нацепила очки как слабая, что не выдержит взглядов
помимо под сердцем ноющего.
И бродила в периметре заглушающего мыслей рой,
чтобы ночью грядущей заснуть.

Проводила последние поезда, что держали путь в эру "сама с собой".
Подпустила так близко - никак иначе.
А теперь наслаждайся. 
Болей и вой.
До утра.               


Рецензии