Где же ты, друг?

Своим горбом.
До седьмого пота.
Не на чужом -
Сам заработал.

Гнул жизни лом,
Надувались жилы.
Связал узлом –
Хватило силы.

Смотрю вокруг.
Вроде жду кого-то.
Где же ты, друг?
За поворотом?

Или в грозу
Под дождём постылым
Смахнёшь слезу
У моей могилы?


Рецензии