Элитный мальчик

Мальчик Никитка в сторонке стоял,
С детьми на площадке он не играл.
Мама и папа играть не велят.
"Подальше держись от дворовых ребят!
Вдруг ты услышишь слово плохое,
Не будет родителям больше покоя.
Слово плохое ты повторишь
В школе элитной для всяких элит.
Элитные дети тебя не поймут
И грязные слухи домой разнесут."
Вот мальчик Никитка стоит и молчит,
За мячиком юрким молча следит.
Ходит никитка в бассейн и на корт,
Учит английский, французский, как лорд.
Но мяч он не прочь во дворе погонять.
Родителям сына никак не понять.
Им иммидж дороже,чем радость ребенка,
Вот и стоит пацаненок в сторонке.


Рецензии