В день рождения

В день, когда рождается ребенок,
В небе зажигается звезда,
Свет ее сначала очень тонок,
Но ярчает с возрастом она.

В этот день,казалось бы, недавно,
Загорелась звездочка твоя,
И с годами стала многогранной,
Яркий свет во тьме тебе даря.

В этот день здоровья,счастья море
Будут все вокруг тебе желать,-
Жить легко, дать мыслям своим волю,
И в любом сраженье побеждать.

Я добавлю к этому немного -
Удивлений больше, ярких дней,
А обиды, зависть, зло, тревоги
Пусть стоят тихонько в стороне.


Рецензии
Мария, чистая правда!
Пусть такого автора окружает только радость!

Елена Валерьевна Макарова   09.06.2010 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Елена!

Мария Волченкова   15.06.2010 11:30   Заявить о нарушении