Я растерялась, растеряв надежду

Я растерялась, растеряв надежду,
Мои мечты останутся мечтами.
Любви вчерашние секреты,
Вы мне расскажите гласами.
Потухший  образ, возродив из пепла,
Я наслаждалась переменой в жизни.
Но вот стою я, как и прежде,
На мелкие осколки сердце вновь разбито.
Я не ропщу, удел роптанья слабых,
Я не прошу, кто может изменить судьбу.
Я умираю, возрождаясь дважды,
В том мире от которого бегу…

2010


Рецензии