Счасливых искренне я видела так мало..

Счастливых искренне я видела так мало!..
Всё больше - молью сбитые бока
у напускного - сразу видно - покрывала
успешности.. Всё краска на руках
упавшая с потрескавшихся масок
привычно надеваемых у входа,
по-Арлекиньи ярких и дурацких,
к лицу уже приклееных за годы..
Счастливых искренне я вижу по глазам,
их выдают они врезаясь в душу,
тем настоящим, близким к небесам
и чистым светом льющимся наружу.
Счастливые не носят домино
и мантий дорогих - им ближе кеды,
вдвоём в кино на задние, вино,
и громкий смех, искрящийся как лето..
Счастливые не прячутся в тени,
им наплевать на нормы и на массы.
Они - живут. Живут - одни они!
Все остальные - плагиатят счастье.
Все остальные - копии с завода,
Евростандарт фабричного клише -
дешёвая подделка для народа
к поточности привыкшего уже.
Счастливых искренне я видела так мало!..
Но их - запоминала, словно диво -
Шальных завсегдатАев кинозалов -
совсем свободных, юных и красивых..


Рецензии
Кристина, БРАВО!!!!! Точно всё - до каждой буквы...
М-да......я сегодня реально не могу вымолвить элементарных слов...:)))
Умница, Кристиночка...
Обнимаю,

Лара Мишанова   04.06.2010 15:28     Заявить о нарушении
А я вот всё до твоих никак не доберусь... А так хочется!!! Это всё Столица виновата...Урывками тут только и больше ночами, в ущерб сну))) Но вот сегодня-завтра точно доберусь!!! Обнимаю, Милая..

Кристина Погодина   04.06.2010 20:13   Заявить о нарушении