Мы совпали с тобой

Мы совпали с тобой внезапно
Лабиринтами, тишиной.
Мы совпали с тобой, совпали
Обескрыленною спиной.

Мы совпали с тобой планетами:
Мысли- в сторону, Чувства- в такт...
Мы совпали с тобой орбитами.
Вроде-не о чем горевать.

Вроде складно, да всё же совестно
Циферблат отмеряет дни
Без тебя мне так дико-горестно,
Только сердце в груди горит...

Словно счастье покрыто известью,
Обесточены провода....
Мы совпали с тобой по принципу,
Что не_вместе и  н а в с е г д а.....

Мы совпали с тобой, любимый мой!...
Да!... Прости, не могу молчать.
Изначально всё так бессмысленно -
Невозможно не закричать..

Я же знала: потом во сто крат больней!
Но сбежать не хватило сил...
Без тебя и с тобой - мне гореть в огне
Умоляю, не отпусти!!

Мы совпали однажды...но сотни лет
Я тебя не смогу забыть
Ты, как ветер в горах, ты- на сердце след.....
Постарайся меня простить...
 


Рецензии
Как красиво, нежно и печально!

С теплом,

Солнечная Июлька   04.06.2010 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!...

Юля Крылова   04.06.2010 15:19   Заявить о нарушении