Я это знаю...

Ты покидаешь меня совсем.
Я ухожу только лишь на время.
Ты говоришь о любви всем,
Никто не верит, но я тебе верю.
Ты снова думаешь о другой,
А я опять о тебе мечтаю.
А ты скучаешь, скучаешь со мной.
За что люблю тебя - не знаю.

Припев.
Любить тебя не могу.
Забыть тебя не сумею.
Любовь приносит беду,
Но ни о чем не жалею.
И снова сердце стучит,
Тебя опять ожидая,
Душа немного болит,
Но все плохое пройдет,
Я это знаю.


Мы расстаемся с тобой совсем,
Залечит раны лишь только время.
Приходит счастье, но не ко всем,
В приход любви уже не верю.
И ты опять спешишь к другой,
Но о тебе уже не мечтаю.
А ты играешь, играешь со мной.
Смогу забыть тебя – я знаю!

Припев.
Любить тебя не хочу.
Забыть тебя я сумею.
Любовь приносит беду,
Но ни о чем не жалею.
И снова сердце стучит,
Когда тебя я встречаю,
Душа немного болит,
Но все плохое пройдет,
Я это знаю.

01.07.2007.
30.11.2007.


Рецензии