Знакомство на улице

- Молодой человек, можно с вами познакомиться?
- …?
- Ну.., вы верите в любовь с первого раза?
- Раза? (улыбается)
- Ой, с первого взгляда!
- Нет
- Жаль, а вдруг она существует?
- А вы со всеми так знакомитесь?
- Нет, вы первый
- Значит я у тебя первый…(в сторону)
- Ага! Первый..
- И давно вы это поняли?
- Что поняла?
- С перового раза, тьфу, то есть взгляда
- Ааа..это..Да, вот в метро еще
- Значит, вы меня преследуете?
- Нет, что вы!
- Значит нам по пути?
- Ну да
- А если было бы не по пути, пошли бы?
- Не знаю, не знаю
- Вооооот (ехидно улыбается, чувствуя свою победу) А вы говорите любовь!
- Но любовь ведь она такая, мы бы обязательно встретились где-нибудь еще. В этом я не сомневаюсь! (глазки горят) А тут думаю, коли по пути, так почему бы и нет?

    * боже, какой он симпампулька*



- Так вы дадите мне свой телефон?
- Нет
???
- А давайте тогда сделаем так, я сейчас вперед уйду, а потом к вам на встречу и сделаем вид, что это вы со мной познакомились и спрашиваете телефон?
- Хотите жевачку?
???

    * вот гад*

- Хотите, чтобы я жевала, а не говорила?
- Что вы, нет, конечно!
- Значит, у меня изо рта пахнет?
???

    * какая я идиотка*

- …
- Понятно.., у вас кто-то есть?
- Да, сосед
- И давно?
- Прилично…
- Сочувствую!
- Это почему же? У вас ведь, я так понимаю, никого нет?
- А вы хам!
- Прошла любовь?
- Любовь- это состояние души! (гордо). Вот, все, мы пришли, мне пора… (остановилась, смотрит прямо в глаза)
- Вы меня прожжете!
- Это не я, это стрела Амура!
- И как я теперь с дырявым сердцем на работу пойду?
- Я могу вас пожалеть по телефону в перерыве на обед, если вы дадите мне свой номер..Но я, конечно, не настаиваю.
- Вот женщины! Сначала сами дырку в сердце, потом жалеть. Давайте проверим нашу любовь с первого раза (смеется), если она настоящая, то мы еще увидимся.

    * я что страшная?? Нет, не верю своим ушам!*



- Можно я наступлю вам на ногу?
- Это еще зачем? Я же вам не наступал.
- Вы только что наступили мне на горло!

(разворачивается и уходит)

1.06.2010


Рецензии