Лесов намокших сникла золотистость,

Лесов намокших сникла золотистость,
И песни птичьи уж не так звонкИ.
И тает слов бессмысленных цветистость
В остылости воды.

И бесприютных облаков волнистость,
И в никуда ведущие шаги,
И тех, ушедших перед нами, голоситость
В забытости строки.

В листах бумажных дремлет чья-то личность.
На дне реки укрыты валуны.
Травы живой исчезла колосистость
Под лезвием косы.


Рецензии
С грустинкой, нежно, философски красиво!!!

Александра Папулова   05.06.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.