я не сахар

Постоянное чувство беспокойства,
Постоянные сомнения во всем.
В этом мире мне порой так тесно,
А порой так одиноко в нем

Что мне нужно от тебя? не знаю.
Полюблю ли я, словно забывшись сном?
Но с тобою только я летаю
И с тобою забываю обо всем.

От тебя я требую так многого.
Ты себя пожалуй не кори.
Ты прости за то, что я не следую
Самым простым правилам любви.

Я тебя предупредила сразу:
Жизнь со мной не сахар и не мед.
Если я сама себя не понимаю,
Как же кто другой меня поймет?

Я все время думаю о чем-то,
Паника, боязнь и суета,
Но одно теперь я знаю точно:
Я уже не могу без тебя.
                21.05.07


Рецензии