Удары волн

Удары волн в мои глаза
Впечатались в сетчатку глаз.
Быть может я что-нибудь кричал тогда,
Не вымолвив ни слова,а сейчас...

Мой враг во мне таится,
Цинизм и ненависть создали злобу на себя,
А я все помню: как из груди струился
Поток тепла,песка и лета,что нежно так терзали,
А сегодня попытались исчезнуть навсегда.

У каждого своя волна,луна и жизнь,
Которыми они уже пытались стать-
Таким-же миллионам дураков,как мы,
Которых мы когда-то выходили провожать.

Куски воспоминаний нервных клеток
Вновь содрогаются от вольт воспоминаний.
И это всё,что этой ночью останется во мне.
Обрывки...навсегда...и бред поспешности признаний.

(Лишь я могу почувствовать все то,
Что большинство забудет.
Играйте.Злитесь,мои слова лишь для меня
И всё...
И больше ничего не будет.)


Рецензии