Ты-снегопады

высуши бокал с ядом
в стенах наших снегопадов
а я снова вернусь к ночи
разводных мостов и прочих

тех,кто не стал со мною
спорить,ведь не было воли
нет-я не буду снова летать
на твоих волнах с любовью

взлетая с такой высоты
кидаюсь на свет фонарей...

не знаю когда ты стала
похожа на эти снегопады...я рядом


рисую ладонью мира
без перспкетив
ведь ты любила
утром встать и молча
выйти и без прочих
мыслей о грядущем
просто молчать в ответ...

на белые ночи
те что внутри тебя
снаружи,я знаю,
что все ускользает,
ведь я не буду снова летать
на твоих волнах


взлетая с такой высоты
кидаюсь на свет фонарей...

не знаю когда ты стала
похожа на эти снегопады...


Рецензии