Но...

Казалось бы, на первый взгляд, обычный день.
Идёт девчонка, наблюдая свою тень.
И вроде у неё всё хорошо,
Но не хватает ей лишь одного.

Того мальчишки, что за ней следил.
Того, кто столько лет за ней ходил.
Того кого любила и она,
Но почему-то поздно поняла.

Он знал её любимые цветы
И наизусть он ей читал стихи.
Он знал её любимое кино,
Но думал, что она не для него.


Рецензии