Вход

Врата времени открыты -
Оковы спали.
Древняя сила снова на свободе.

Когда я вхожу в портал,
Меня обнимает волшебство.
Оно уносит меня, уносит отсюда.

Приди ко мне,
Зайди в мои покои.
Хочу почувствовать ветер теплый на лице.

Свет во тьме,
Забери меня отсюда.
Крылья дай мне,
Чтобы сбежать из моей башни из слоновой кости.

Когда вхожу в портал,
Меня обнимает волшебство
И звезды летают под моими ногами.


Рецензии