когда стал мне дорог

Теперь, когда ты дорог стал мне очень,
Я за тебя боюсь.
Когда я знаю, что ты в дороге,
Я за тебя молюсь.
Бессмысленным мне кажется лихачество твое,
Но в нем весь ты.
Ты обо мне не забывай,
Рискуй, но не теряя головы.
                21.05.07


Рецензии