Какие мы

Ты не такой, и я не та, что раньше...
Но в темноте горит огарочек свечи,
Скажи зачем ты продолжаешь дальше
Осколки собирать былой любви?

Будь осторожней милый, нежный...
Давай тебе немного помогу.
А ты все как и в двалцать лет беспечный
Но все ж не спрячешь ты за этим седину.

Ты все такой, а я теперь другая
Прости, что ухожу как прошлый снег,
Ты извини, что я тебя не зная
Решила скрасить тихой жизни век

Мы все сидим на лавочке у дома
И рядом ты, ты снова здесь... со мной
А я все так же, как тебе знакома
Смеюсь и плачу над собой

Ты все такой и я осталось прежней
Но почему? Что вдруг пошло не так
Когда забыли пыл любви безбрежней
Когда же все пошло наискосяк?


Рецензии
м-да...печальный романс...

Роман Кручинин   09.06.2010 22:02     Заявить о нарушении
В жизни многое бывает, случается и такое...

Любовь Кульбацкая   10.06.2010 20:24   Заявить о нарушении