Слова вечно губят

Миллиарды согласий,
Миллионы отрицаний.
Может быть это странно,
Но тебя мне не хватает.

Не хватает улыбки,
Не хватает тепла.
Не хватает мне солнца,
Не хватает тебя.

Ты со мной не согласен,
Не пойму почему,
Не поверила в сказку,
Не сказала: люблю.

Да, давно пожалела,
А казалось слова…
И не скажешь, что плохо,
Но молчанье – беда.

Нас слова вечно губят,
Говоришь – нет, молчи.
Есть ли ценность в молчании?
-Нет шаблонов любви.

И не надо скандалов,
просто тихо уйди,
Если всё надоело,
Так возьми и сотри.

Да, слова вечно губят,
Но молчанье – беда.
Что-то скажешь – обида,
«Нет» – уйдёт навсегда…

Хотя знаешь, неправда,
Если больно – кричи.
Не сиди, сложа руки,
Лучше действуй, беги.

Догони его следом,
То, что любишь, скажи.
Не молчи ты о чувствах,
Что застыли в груди.

Он давно тебя любит,
Но боится сказать.
Ведь слова вечно губят.
Всё опять и опять.

Нет, не стоит бояться,
Лишь прошу, не молчи…
Но молчанье ценнее,
Ты его береги.


Рецензии