Шарлю С Патрикову. Июнь. 2010

Шарль на Патриках, Патрль на шариках,
Моё знамя - смешной твой ник.
Молчаливый, но всё ж ударниковый,
Светлый блюз наш,  живой родник.
А молчать с тобой - будто песню петь,
А печалиться - век не надоест.
Нынче новое звёзд стечение,
Начат новый год в День Рождения.

Жизнь твоя светла да пребудет пусть,
Словно синь-звезда, как прекрасный блюз...


Рецензии