молчание

Когда с тобою рядом, мне так больно,
Но я не закричу.
Скажу, что с нас уже довольно,
И замолчу.
Я не скажу больше ни слова,
Тебе не знать,
Что буду жить, и верить снова
В любовь, и ждать.
                27.08.06


Рецензии