3 Тебе Р...

Не знаю хватит ли мне сил
И смелости тебе стихи послать,
Когда их сможешь прочитать?
Я чуть жива от ожидания!
И я умру от осознания того, что вновь раздутый огонёк
Ты равнодушием потушишь...
Нет, не поверю никому!
Лишь только сердцу своему!
Я поручиться ведь могу,
Что не придумала всё это!
Ведь это ты сказал ответы
На все мои вопросы жизни!
Поверю ль я в реальность эту?
Реально ль это?
Писать... тебе... и ожидать... ответа?
А может быть порвать всё это?
Что б никому не прочитать, и счастье, такое хрупкое,
Что б ненароком не спугнуть...
Но мне любовь не обмануть!


Рецензии