Так хочется...

Так почему-то хочется замёрзнуть.
Замёрзнуть, чтоб почувствовать тепло.
А летний дождь скользит по твоей коже.
И вспыхнет вновь надежда на него.

Так хочется почувствовать дыханье.
Дыханье ветра робко и легко.
Холодный дождь, и вновь воспоминанья.
И вновь перед тобой его лицо.

Так почему-то хочется забыться.
Уехать с ним на самый край земли.
Ну разве можно было так влюбиться.
Влюбиться так, что лишь о нём мечты.


Рецензии