Глас сердца

Наполнив скорбью тишину,
Пронзит, как нож, мой сердца глас -
Не помешаю я ему
Вести душевный свой рассказ:

"Когда-то, были времена,
Во мне текла любовь и жизнь,
И материнская рука
Не допускала скорби мысль.

Все ярко, ново, хорошо,
Забыты беды.. словно нет
Тех лет, что прожиты давно
И исказили мой портрет..

Но вот другим, спустя года,
Я начал видеть этот мир:
В нем вместо сердца - голова,
А вместо чувств - адреналин.

Но видеть - ведь не значит быть?
Дышать - не значит жить как все!
Мне слов не хватит объяснить
Тоску, что прячется во мне

О месте, где хочу я быть,
О той, с кем радость разделю,
Кому мечты свои дарить
Я не устану и скажу

Те сокровенные слова,
Превозмогая стыд и страх,
Произнесу, и лишь тогда
Увижу слезы на глазах..

Я жду, я верю, я живу,
Надежды светом ослеплен,
Покуда счастья не найду
Я биться буду на своем." -

Мой сердца беспокойный глас
Услышан был, но не достиг
Тебя, кому пишу в сей час
И посвящаю этот стих.


Рецензии