Ночными звонками...

Ты звонками ночными тревожишь мой сон,
Будоражишь сознание лишь взглядом при встрече,
А когда говоришь, что в меня ты влюблен,
Я теряюсь сама и теряю дар речи...
Ты же сам понимаешь, что не быть нам вдвоем,
Хоть союз наш сложился почти безупречно,
Мое сердце давно под огромным замком,
А терпенье твое не может быть вечным...

(01/06/2010)


Рецензии
Ой, ну вообще сильно! Оценка 5 !

Рамзес Алдыбаев   17.07.2010 11:09     Заявить о нарушении