Вещий сон

А Сталин, как все экстремисты,
Считал приемлемой войну.
Он даже к ней внутри стремился
И не жалел ничуть страну.
Он всех врагов мечтал прикончить
И сам решал, а кто враги.
Так бесконечно, можно дольше;
Стрелять и жечь, бомбить, громить.
Но появленье страшной бомбы
Перепугало холуев,
Для своего спасенья, робко,
Они решились на подвох.
Вождю леченье прописали,
А дозу дали, как слону.
Потом немного подождали,
Он взял и отошел… ко сну…
Но не простым сон оказался!
То был особый, вещий сон!
Вождь там со смертью повстречался
И вместе с нею вышел… вон!
      1.03.09.


Рецензии
Что сильнО, то сильнО. Я даже испугалась.

Светлана Бестужева-Лада   04.06.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! А я от Владимирской в задумчивости!!! Успехов!

Владимир Лагунов   04.06.2010 00:20   Заявить о нарушении